Статьи / Как правильно загорать в солярии. Читаем, запоминаем, соблюдаем.

 

Все мы время от времени остро нуждаемся в переменах. И если отправиться  в отпуск, поменять работу или сделать ремонт не всегда возможно при первом желании, то уж своим имиджем можно заняться здесь и сейчас. Что придает нам свежий, привлекательный и успешный вид? Конечно,  загар! Значит, отправляемся в солярий, изучив, предварительно несложные правила красивого, стойкого и безопасного загара.
Прежде всего, нужно выбрать студию загара. Разумеется, место, где произойдет Ваше волшебное преображение, должно быть оборудовано самым современным солярием, лампы которого регулярно заменяются. Не менее важно, чтобы кабины солярия дезинфицировались после каждого клиента. Еще один показатель действительно хорошей студии загара – наличие средств защиты от излучения – шапочек, стикини, и специальных  очков. Так же Вам должны предложить ассортимент средств для загара в солярии. Впрочем, помимо всех этих признаков, хорошую студию для загара сразу же выдает ее персонал. Профессионал своего дела расскажет Вам обо всех нюансах посещения солярия, подскажет как правильно вести себя в кабине, определит продолжительность первого сеанса и подберет средство для загара, оптимальное для Вашего типа кожи. Именно такой студией является «Наоми», место, где Вы сможете получить совершенно безопасный загар любого оттенка и интенсивности.
Итак, студия выбрана, и Вы идете загорать. Не пренебрегайте средствами защиты от излучения, ведь ультрафиолет может не только приносить пользу нашему здоровью и красоте, но и существенно вредить. Так, на голову стоит надеть шапочку, ведь волосы под воздействием ламп быстро могут стать сухими и ломкими. Не пренебрегайте и защитными очками – сетчатка нашего глаза очень чувствительна, а индивидуальные особенности (наследственная предрасположенность, продолжительное ношение контактных линз и т.п.) могут привести к ожогу даже за непродолжительное время. Женщинам рекомендуется закрыть соски, с помощью специальных наклеек, стикини. Кожа на груди очень тонкая и восприимчивая и если не позаботиться о ее защите, можно спровоцировать аллергическую реакцию или нежелательную пигментацию. На губы нанесите увлажняющую губную помаду или специальный бальзам, поскольку кожа здесь лишена сальных желез. Затем стоит нанести на тело выбранное Вами средство загара. Студия загара «Наоми» располагает обширным ассортиментом профессиональных средств для загара в солярии, которые помогут Вам за непродолжительное время достичь впечатляющего результат. Мечтаете о легком  золотистом загаре или насыщенном оттенке бронзы? Приходите в студию загара «Наоми» и Ваша мечта станет реальностью!